Registrar el nacimiento de un bebé en Blockchain - Aclarar dudas

Регистрация рождения ребенка на блокчейне – прояснение сомнений

Название может показаться вам немного странным, но это именно то, что вам нужно. Когда мы слышим, что цифровая валюта – это только первая, а не единственная форма использования этой инновационной технологии, мы имеем в виду именно этот тип использования.

Например, предположим, что ребенок родился в пятницу вечером, а все реестры уже закрыты, поэтому обеспокоенному отцу приходится ждать до понедельника, чтобы реализовать свою мечту о регистрации этого ребенка. Просто зарегистрируйте его в блокчейне Биткойн. “Какая? Вы спрашиваете себя, верно, блокчейн – это один из многих способов, которыми Биткойн может предложить нам, инновационную и невероятно доступную технологию.

Поскольку блокчейн – это база данных, которая ни при каких обстоятельствах не может быть изменена или повреждена, где записана информация, то есть платформа, которую невозможно взломать, изменить или повредить, мы можем использовать ее для регистрации чего-либо в киберпространстве. Подтвердить наличие документа, аутентификации, титулов, акций, активов.

Здесь подходит запись о рождении, мы знаем, что свидетельство о рождении – это запись о том, где, когда и в какое время этот ребенок родился, поэтому мы также знаем, что в большинстве реестров это свидетельство также будет храниться в цифровом виде. Итак, в Blockchain у нас есть супербезопасная платформа, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и каждый день в году.

Таким образом, с помощью такого инструмента любой, в любое время и в любом месте может в считанные минуты, с незначительными затратами, даже не зная, кто был регистратором, который зарегистрировал, и то же самое без необходимости знать, что он зарегистрировал.

И самое приятное то, что благодаря этому каждый день и час мы уверены, что эта запись никогда не будет изменена или потеряна, независимо от того, сколько времени проходит, что прямо противоположно обычному способу, который мы используем, потому что чем больше времени проходит мы не уверены, что это может быть потеряно или потеряно или даже стерто.

Насколько достоверна эта запись?

Этот тип записи теперь не имеет юридической силы, но этот рост указывает на то, что этот факт скоро будет изменен. Потому что с развитием современности регистрация в блокчейне будет иметь полную ценность в соответствии с законом. Это тот случай, когда технология стоит намного дешевле, работает с гораздо большей практичностью и скоростью, а также с гораздо большей безопасностью и стабильностью, поэтому нет способа предотвратить ее рост.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *