Ethereum цифровая валюта

Поймите, как работает цифровойвалютный эфириум, конкурент биткоина

Виртуальные валюты являются большой финансовой новостью сегодня. Несмотря на огромный потенциал, этот рынок по-прежнему очень мало изучены в Бразилии, и многие люди даже не знают об их существовании.

Наиболее известным из криптовалют является Bitcoin, который получил известность за децентрализацию, то есть он не связан ни с каким финансовым учреждением или государственными подразделениями, и позволил открыть альтернативную экономическую систему. Самые внимательные пользователи интернета должны были услышать хотя бы об этом.

При этом появляются альтернативы самой известной цифровой валюте, обещая хорошее соперничество. Есть в настоящее время сотни криптовалют во всемирной компьютерной сети, и многие из них являются перспективными.

В этой статье мы обсуждаем цифровую валюту эфириум, показывая, как она работает, ее уровень роста и ожидания на будущее, в дополнение к показу, каковы преимущества ориентации инвестиций в эту новинку.

Что это за новая виртуальная валюта?

Ставка на криптовалюты выросла именно потому, что она является более свободным рынком и менее зависима от правительственных законов. Биткойн получил известность благодаря высокой оценке, и это привлекло внимание к другим виртуальным валютам.

Ether – это криптовалюта, которая привлекла внимание в конце 2016 года. Любой, кто купил единицу в декабре прошлого года, мог бы продать более чем в 40 раз больше вложенных средств. Тем не менее, существует много различий между эфиром и сотнями существующих цифровых валют.

Основной из них является ограничение использования: эфириум цифровой валюты связан с виртуальной платформой под названием Ethereum и может быть использован только в рамках этой платформы. Это программное обеспечение, регулируемое швейцарской ассоциацией, позволяет выполнять децентрализованные приложения в приложениях, которые не имеют возможности мошенничества, цензуры или вмешательства со стороны третьих сторон, с помощью технологии Blockchain.

И почему ты привлекла столько внимания? Только в 2017 году эта криптовалюта оценивалась более чем в 4,25%, будучи второй по стоимости на рынке, после биткоина, согласно информации портала CryptoCurrency Market Capitalizations.

Как это работает?

Важно отметить, что и Эфир, и Биткойн имеют схожие основания: обе валюты используются анонимно, с практически невозможным отслеживанием и нуждаются в виртуальном кошельке. Разница в том, что в Эфире транзакции регистрируются в блокчейн-системе, которая функционирует как цифровая книга. Эта система безопасности происходит с цифровой проверкой, которая происходит через сеть.

Нет никаких регуляторов, таких как банки, но пользователи сети, которые доступны для проверки транзакций. В этом процессе майнеры, имя, данное людям, которые подают заявку на участие в процессе, получают взамен виртуальную валюту.

Эфир можно торговать на онлайн-биржах и превратить в реальные деньги. Другая возможность заключается в том, чтобы держать криптовалюту в виртуальном кошельке и ожидать больших положительных вариаций в котировке, чтобы сделать торги.

Преимущества

Использование эфириума цифровой валюты имеет ряд преимуществ. Здесь мы перечислим основные преимущества и некоторые предупреждения для тех, кто хочет начать инвестировать в этот рынок:

  • Скорость обработки: Время обработки валюты короче, чем у нас с Bitcoin. Это связано с тем, что проверка проводится гораздо быстрее.
  • Нет ограничений: нет никаких ограничений на количество монет, которые могут быть созданы. Есть более 90 миллионов эфирных единиц в обращении в Интернете. Это хорошо, чтобы воспользоваться, как расширение предел может быть установлен в ближайшее время. Опять же по сравнению с конкурирующей валютой, Bitcoin имеет более 16 миллионов единиц в обращении и ограничение 21 миллионов валют на рынке.
  • Возможность повышения: рынок виртуальных валют является довольно рискованным, потому что то, что в один прекрасный день может быть на подъеме, следующий может пострадать резкое падение.
  • Ожидания на будущее: все еще с неопределенностью, нависаемой над рынком виртуальной валюты, ожидания относительно будущего цифровой валюты эфириума являются позитивными. Он имел оценку 2400% в прошлом году и должен продолжать расти.
  • Репутация: это то, что строится с течением времени из опыта и последствий использования валюты. Биткойн, например, имеет плохую репутацию для использования в незаконных целях. На сегодняшний день, не было никаких новостей, связанных с Эфир в пользу незаконных сделок.

Как купить эфир в Бразилии?

  1. Поскольку в стране нет конкретных брокеров, необходимо сначала купить биткоины, а затем конвертировать их в эфир. Первым шагом в этой операции является создание кошелька Ether с использованием виртуальных сайтов кошелька валюты. MyEtherWalltet вполне указано.
  2. При создании виртуального кошелька, делать все процедуры безопасности, такие как выбор пароля и частные настройки ключа. Это важно для того, чтобы не было риска вторжения в ваш кошелек.
  3. Что должно быть сделано дальше, так это покупка Bitcoin. Рынок основной виртуальной валюты очень большой, и никаких сложностей в проведении операций нет.
  4. Последний шаг заключается в обмене Bitcoin на цифровую валюту эфириум. В интернете доступны обменные пункты (работают по аналогии с теми, где мы можем обменять реальные на доллары, например) криптовалют. Будьте осторожны при покупке. Нужной валютой является Ethereum, а не Ether Classic.

Необходимо еще раз уточнить, что в Бразилии нет брокеров этой виртуальной валюты, но нет никаких противозаконных действий при покупке. Следуя вышеуказанным шагам, вы будете готовы начать инвестировать в перспективный новый рынок виртуальной валюты. Имейте в виду, как это также будет необходимо объявить в подоходный налог при выполнении операций с эфиром.

Что вы думаете об использовании виртуальных валют? Каким вы видите расширение этого рынка? Оставьте свое мнение в комментариях и сообщите о своем собственном опыте использования Bitcoins, а также эфира.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.