Криптовалюти: керівництво, щоб почати безпечно ходити цим шляхом

Криптовалюты: руководство, чтобы начать ходить по этому пути безопасно

Мы знаем, что Bitcoin является наиболее часто используемой и наиболее распространенной валютой, поэтому существует несколько других вариантов цифровых валют, циркулирующих на современном финансовом рынке. Давайте поймем, как они работают, что они служат и как мы можем сделать такие инвестиции.

В Бразилии уже есть более 180 стартапов, посвященных решениям и услугам с участием криптовалют, мониторингу рынка цифровых валют, мы были удивлены их зарегистрированными взлетами и падениями.

Наиболее известным из этих валют, таким образом, является Bitcoin, с большим признанием и более высоким индексом партнеров и инвесторов. Но что такое криптовалюта? Как они работают и как делать инвестиции и / или движется?

Мы подготовили эту статью специально для вас, кто хотел бы войти в этот новый финансовый мир так кричащие и перспективные, которые новым классом, который представляет себя, вызывает и провоцирует много сомнений в том, кто хотел бы узнать больше об этом новом шаге финансового мира.

Что такое криптовалюты?

Широко, криптовалюты являются типом денег, как и любой другой тип денег, которые мы используем в нашей повседневной жизни. Его особенность, таким образом, заключается в том, что он полностью цифровой. И он также не имеет соглашения или партнерства с каким-либо государственным учреждением.

Для того, чтобы убедительно объяснить, Фернандо Ульрих, автор книги Bitcoin: Валюта в цифровую эпоху, делает очень разговорную корреляцию: “Что электронная почта сделала с информацией, Bitcoin будет делать с деньгами”. До интернет-эпохи, граждане нуждаются в помощниках, как почтовое отделение, чтобы они могли доставить сообщение для определенного человека, который был далеко. Тогда была необходимость иметь посредника, чтобы они могли быть доставлены лично. Что устарело даже думать для людей, которые имеют доступ, например, к электронной почте и другим службам обмена сообщениями.

Аналогичным образом, через некоторое время это будет с деньгами, очень немногие люди используют банковские отделения для осуществления своих платежей, или это банковский перевод или другие виды деятельности.

Для чего они

Как уже говорилось, так называемые криптовалюты работают так же, как и деньги, их единственная разница в том, что они на 100% цифровые. Его основные функции:

  • Накопление стоимости для обеспечения будущей финансовой торговой мощи;
  • Учетная группа.

Что такое майнинг?

Прежде чем говорить о майнинге, необходимо четко дать понять, что такие валюты, как Bitcoin, имеют сложную и способную к изменениям кодирование. Таким образом, становится невозможным быть изменены или даже повреждены и по-прежнему фальсифицированы.

В этом случае нет формализованных полномочий для отслеживания этих типов транзакций, поэтому они должны быть записаны и впоследствии проверены один за другим ассоциацией людей, которые используют свои компьютеры для их защиты на так называемом блокчейне.

Блокчейн – это большой блок транзакций, который, таким образом, становится большой публичной базой данных, где все транзакции, сделанные с биткоин-единицами, транскрибируются и регистрируются.

Каждая транзакция проходит через эту запись, где будет обеспечено, что те же Bitcoins уже не были использованы другими людьми в других транзакциях.

Те, кто оформляет эти записи, являются так называемыми шахтерами. Они обеспечивают вычислительную мощность ваших компьютеров для записи и проверки завершенных операций с биткойнами. В отличие от этого, они довольны новыми биткойн-единицами. Они создаются в соответствии с тысячами компьютеров, которые составляют эту сеть, и таким образом они решают сложные математические задачи, тем самым проверяя читаемость транзакций, включенных в блокчейн.

Как работает изменение цен

Как всегда, мы видим в силе, что старый закон спроса и предложения. В то время, когда цифровые валюты получают больше пространства и внимания, понятно, что они больше запрашиваются инвесторами, что приводит к их росту цен.

«В обращении находится лишь ограниченное количество биткоинов, и новые биткоины создаются предсказуемыми и уменьшающиеся темпами, а это означает, что спрос должен следовать этому уровню, чтобы сохранить свою цену стабильной», – сообщается на сайте Bitcoin.org.

Лучшие криптовалюты

Биткойн является самым известным и часто рассматривается как синоним для криптовалют, но есть несколько других, и мы познакомим вас с тобой в ходе этой статьи.

Bitcoin

BTC является самым известным из криптовалют, так как это была полностью децентрализованная глобальная платежная система, которая впервые появилась в цифровом финансовом мире. Он был его создания и роста в 2008 году в глобальном сценарии большой финансовый кризис, который начался на американском ипотечном рынке, таким образом, возникающие в целях замены валюты в наих и положить конец так называемым личным банкам.

Биткоин Кэш

Улучшенная новая версия раннего Bitcoin, созданная в августе 2017 года, была разработана для улучшения первого. Таким образом, он имеет предел размера блока 8 МБ, намного выше, чем у 1 МБ оригинального Bitcoin. Таким образом, все меньше и меньше времени, чтобы подтвердить свои сделки. Вспоминая, что оба имеют предел 21 миллионов монет.

Эфириум

Сначала монета называлась Эфир. В 2016 году хакер обнаружил незначительный недостаток в системе и, используя ее, сумел узурпировать эквивалентную сумму в 50 миллионов долларов в эфире. Через этот скандал, поиск улучшения же, что может быть доказательством такого рода сбоев началась, вот когда дело дошло до Ethereum. Теперь с безопасностью, похожей на биткоин.

Троса

Открытая в 2014 году тросом, эта конюшня отличается от других, за которыми следует балласт физической валюты. Поэтому для каждого выданного Tether необходимо иметь на счету доллар.

Наиболее приемлемым описанием tether является стабильная валюта, представляющая физические валюты в цифровом мире.

Пульсации

XRP является платежным протоколом, который родился в 2001 году, одной из его основных особенностей является то, что он поддерживает на своей основе другие токены, представляющие общие и традиционные валюты и даже другие активы. Идея заключается в том, что система позволяет осуществлять безопасные платежи быстро.

Litecoin

Родился и прогнозируется в 2011 году бывший сотрудник Google по имени Чарли Ли, он имеет большое сходство с Bitcoin, его разница заключается только в его процессе добычи, где стало легче для каждой группы людей его управления.

Преимущества и риски инвестирования в криптовалюты

Как новинка в цифровой финансовой среде, Digital Currencies имеет очень сложную функциональность. Мы подготовили для вас список с некоторыми преимуществами биткоинов:

  • более низкие ставки; Удивительно, но платежи и транзакции с биткойнами кажутся, что они могут в основном иметь нулевую или очень низкую ставку, через их функциональность. Некоторая плата может взиматься, если клиент хочет более высокий аванс по их запросу.
  • Прозрачность; Любая и вся информация находится в базе данных блокчейна. Невозможно вносить какие-либо изменения, будучи зашифрованным от конца до конца.
  • Свобода оплаты; ваши транзакции являются мгновенными.
  • Безопасность; ваши ходы могут быть сделаны без увязки данных или информации.
  • Большое признание; в течение нескольких лет, большой темп принятия этого типа денег оценивается, учитывая, что все окрестности были модернизированы, весьма вероятно, что через несколько десятилетий это единственное средство оплаты и получения.
  • Переменная; они имеют высокую степень волатильности, поскольку их стоимость в сочетании с требованиями в зависимости от их использования.

Как инвестировать в криптовалюты

Есть в настоящее время способы инвестировать и покупать акции криптовалютных фондов, торговать ими напрямую с помощью специализированного брокера знаменитой биржи, которые принимают цифровые валюты в качестве оплаты в некоторых предприятиях или даже майнинге.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *