Аспірантура та докторантура з приватної охорони: задайте свої запитання

Аспирантура и докторская степень по частной безопасности: задавайте свои вопросы

Последипломное образование в области частной безопасности – это тип курса высшего образования, предлагаемый лицам, которые уже имеют диплом бакалавра в области управления частной безопасностью или другой тип выпуска, и которые хотят специализироваться на частной безопасности и в своей деятельности.

Они служат для специализации тех, кто имеет степень в области частной безопасности, а также для выпускников других курсов более высокого уровня, которые хотят получить новые знания и специализируются на частной безопасности. Аспирантура делится на две части: Lato Sensu и Stricto Sensu. В первом случае выделены специализация и степень MBA, а во втором – степень магистра и доктора безопасности.

Когда дело доходит до частной безопасности, более распространены последипломная специализация Lato Sensu и степень MBA в области безопасности.

Аспирантура по частной безопасности

Интересно узнать, что такое аспирантура по частной безопасности? Послевузовская степень по частной безопасности – это тип курса высшего образования, предлагаемый людям, которые уже прошли бакалавриат в области управления частной безопасностью или любой другой степени и которые стремятся специализироваться на частной безопасности, а также в своей деятельности.

Аспирантура, как уже следует из названия, может быть любым курсом, который может пройти только человек, имеющий высшее образование, являющийся продолжением высшего образования. Они делятся на Lato Sensu и Stricto Sensu. В первом случае выделены специализация и степень MBA, во втором – степень магистра и доктора безопасности.

Какие бывают типы программ магистратуры?

Прежде всего, важно прояснить некоторые моменты, которые часто вызывают сомнения у людей в отношении аспирантуры. Это курс Lato Sensu (специализация и MBA) и курс Stricto Sensu (магистр и докторская степень по безопасности). Смотрите более подробную информацию:

Курсы Лато Сэнсу

Lato Sensu происходит от латинского языка и означает «в широком смысле». Эти курсы охватывают специализированные курсы, которые больше предназначены для профессиональной деятельности, а также для технического совершенствования в дополнение к курсам MBA. Минимальная продолжительность курсов – 360 часов. Продолжительность может варьироваться в зависимости от педагогического проекта и конкретной цели каждого курса.

MBA и специализации ориентированы на конкретную область или предмет и рассматриваются в специальной и точной форме в своем конкретном содержании.

Программа выпускников Lato Sensu направлена ​​на то, чтобы подготовить вас к занятиям своей профессией с большим знанием и точностью. Основное внимание уделяется рынку труда.

Специализация

Курс специализации предназначен для рынка труда и полностью охватывает области знаний. Вы можете выбрать более конкретную специализацию. например, специализация в области безопасности информационных технологий, или может быть что-то более широкое, например, специализация в области управления информационными технологиями. Этот курс предоставляет вам более комплексные знания в вашей области знаний и длится в среднем от 12 до 18 месяцев.

Курс MBA

MBA – это термин на английском языке (магистр делового администрирования), который на португальском языке означает степень магистра делового администрирования, курс – Lato Sensu, предназначенный для тех, кто стремится улучшить свои знания в области администрирования и получить более широкое представление о корпоративной среде. MBA – это курс, пользующийся большим спросом среди руководителей, предпринимателей и менеджеров.

Курс имеет то же значение и продолжительность, что и специализация. Однако программа MBA больше ориентирована на бизнес. Администрирование, логистика, бухгалтерский учет, безопасность, маркетинг и другие включены в этот носитель. Менеджеры групп или отделов обычно принимают участие в этом виде аспирантуры.

Курсы Stricto Sensu

Stricto Sensu – это выражение, которое также происходит от латыни, что в академической среде означает «в строгом смысле». Он содержит самые длинные курсы, предназначенные для научной и академической подготовки, а также связанные с исследованиями. Stricto Sensu включает уровни магистра и доктора.

Как правило, люди обычно получают степень магистра до и после докторской степени. Это позволяет получить более последовательную академическую базу, но это не обязательное правило.

Магистра

Постдипломная программа Stricto Sensu начинается со степени магистра, которая длится 2 года, а завершение – диссертационной работой перед экзаменационной комиссией. Этот курс делится на два типа:

  • Академическая степень магистра: этот тип идеально подходит для тех, кто обычно посвящает себя больше теоретической работе, чтению и исследованиям и заинтересован в изучении университета в качестве исследователя, консультанта или профессора.
  • Профессиональный магистр: этот тип предназначен больше для практической части, то есть для применения знаний в отношении рынка труда более специализированным образом. В любом из вариантов они присваивают звание магистра в конце курса, это дает право продолжить работу в докторантуре, имея оба звания, дает возможность быть профессором на курсах бакалавриата и магистратуры.

Докторская степень

Докторантура – это наивысший уровень, которого можно достичь тем, кто делает университетскую карьеру. Курс длится 4 года, и по его окончании необходимо подготовить диссертацию, чтобы студент получил звание доктора. Тезис должен быть исследованием беспрецедентной гипотезы, то есть которая никем не выдвигалась и не проверялась.

На данном этапе аспирантуры работа полностью теоретическая. По этой причине курс – лучший вариант для всех, кто хочет стать учителем или исследователем.

Какие виды последипломного образования в области частной безопасности?

Здесь, в Бразилии, более распространены курсы магистратуры MBA и специализации Lato Sensu, направленные на управление частной безопасностью.

Однако в некоторых странах, таких как Испания и США, можно получить степень магистра и доктора в области частной безопасности. Бразилия до сих пор не предлагает обучение такого уровня для местной и частной безопасности.

В чем важность обучения в аспирантуре по частной безопасности?

В целом, последипломный курс по частной безопасности важен для подготовки профессионалов, обученных превосходно выполнять свои обязанности на рынке труда. в дополнение к предоставлению дополнительных знаний тем, кто уже прошел обучение в данной области, и тем, кто прошел обучение в другой области, но желает получить больше знаний. Курс также важен для тех, кто хочет получить больше обучения, либо иметь больше возможностей для работы, либо «заполнить» учебную программу, чтобы иметь больше шансов и стремиться к росту на рынке труда.

Это чрезвычайно важно, поскольку рынок труда становится все более требовательным, требуются профессионалы, прошедшие подготовку и хорошо подготовленные.

Каковы требования для получения степени магистра в области частной безопасности?

Послевузовский курс, как уже упоминалось от вашего имени, требует, чтобы у вас была степень бакалавра, чтобы иметь возможность сокращать их, то есть только те, у кого уже есть диплом о курсе высшего образования, имеют право на получение степени последипломного образования, будь то Лато. Sensu или Stricto Sensu.

Как выбрать выпускника Private Security?

Хороший выбор для учебы в аспирантуре будет зависеть от ваших карьерных целей, поскольку он заключается в получении новых знаний и обучении профессионалов для качественного выполнения своих обязанностей. Если у вас еще нет карьерной цели, это первое, что нужно выбрать.

Решив, в какой области вы хотите работать, вам следует поискать программу для выпускников, которая предлагает больше знаний в вашей области. Но делайте это очень осторожно. Потому что плохой выбор может быть синонимом потери времени и отхода от своей области знаний или даже от ваших целей. Также примите во внимание, что аспирантура должна быть не профессиональной целью, а средством достижения ваших профессиональных целей. Публикация только для того, чтобы сказать, что вы это сделали, – пустая трата времени.

Критерии выбора аспирантуры

  • Определите карьеру, которую вы хотите продолжить, и куда вы хотите пойти;
  • Составьте собственное планирование карьеры и определите, какие знания, навыки и специализация вам необходимы для достижения ваших целей;
  • Изучите и определите, какие программы для выпускников на рынке лучше всего соответствуют вашим потребностям в знаниях;
  • Выберите курс, наиболее соответствующий вашей специализации;

Всегда помните об этом, это не вы должны адаптироваться к курсу, а курс, который должен соответствовать вашим потребностям, профессиональным целям и вашему карьерному плану.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *